Fleischerei Engberding
Ihr Fleischer in Gladbeck
 

Herzlich willkommen in unserem Fleischereifachgeschäft!


Engberding-Spezialitäten

Jeder Fleischermeister, jede Fleischermeisterin hat ein paar Spezialitäten, auf die sie besonders stolz sind. Bei uns sind das:

  • Der naturbelassene Kochschinken, den wir nur behutsam pressen, pökeln und räuchern - sonst nichts! Ein idealer Begleiter zum Spargel. Manche unserer Kunden schauen extra für unseren Kochschinken in Gladbeck vorbei.

  • Der Gladbecker Knochenschinken. Diese mindestens drei Monate gereifte, luftgetrocknete und geräucherte Spezialität stellen wir nur von Weihnachten bis Ostern her.

  • Unser Haus-Schinken. Dieser leckere luftgetrocknete und geräucherte Genuss nach Art eines Spalt­schinkens wird ohne Knochen am Stück min­destens drei Monate gereift.

Hier erfahren Sie alles über uns, unser Sortiment, aktuelle Angebote und vieles mehr.

Neuigkeiten


Zurück zur Übersicht

09.02.2024

Dienstag, 13.02.2024

Am Dienstag, 13.02.2024 bleibt unser Geschäft geschlossen.



Zurück zur Übersicht


Unser Mittagstisch

Mittagstisch - diese Woche für Sie (und unsere Familie) frisch gekocht

 Die Engberdings sind eine große Familie. Jeden Mittag wird für acht Familienmitglieder gekocht, die - ob groß oder klein - in die Fleischerei zum Essen kommen. Was liegt da näher, als für unsere Kunden gleich mitzukochen? Daher gibt es von Dienstag bis Freitag immer von 12-13 Uhr unseren echt hausgekochten Mittagstisch.

Für die Woche vom 29.10.2024 bis zum 02.11.2024 planen wir diese Gerichte

Dienstag: Wirsinggemüse mit Mettwurst 7,90 €
Mittwoch:
Bratwurst mit Kartoffeln und Salat 8,90 €
Donnerstag: Gulaschsuppe 6,50 €
Freitag: Feiertag

Vorschau


Auf Vorbestellung haben wir für Sie jeden 

ersten Samstag im Monat frisch gebackene Haxen
und jeden dritten Samstag im Monat frisch gegrillte ½ Hähnchen

Guten Appetit !

 

Fleisch aus der Region

Wir beziehen unserer Schweinefleisch von Bauer Korte aus Menden! Gerne können Sie sich auf dessen Internetseite - und auch auf dem Hof selbst - über die Haltung der Tiere informieren.