Fleischerei Engberding
Ihr Fleischer in Gladbeck
 

Herzlich willkommen in unserem Fleischereifachgeschäft!


Engberding-Spezialitäten

Jeder Fleischermeister, jede Fleischermeisterin hat ein paar Spezialitäten, auf die sie besonders stolz sind. Bei uns sind das:

  • Der naturbelassene Kochschinken, den wir nur behutsam pressen, pökeln und räuchern - sonst nichts! Ein idealer Begleiter zum Spargel. Manche unserer Kunden schauen extra für unseren Kochschinken in Gladbeck vorbei.

  • Der Gladbecker Knochenschinken. Diese mindestens drei Monate gereifte, luftgetrocknete und geräucherte Spezialität stellen wir nur von Weihnachten bis Ostern her.

  • Unser Haus-Schinken. Dieser leckere luftgetrocknete und geräucherte Genuss nach Art eines Spalt­schinkens wird ohne Knochen am Stück min­destens drei Monate gereift.

Hier erfahren Sie alles über uns, unser Sortiment, aktuelle Angebote und vieles mehr.

Neuigkeiten

Keine Einträge vorhanden.



Unser Mittagstisch

Mittagstisch - diese Woche für Sie (und unsere Familie) frisch gekocht

 Die Engberdings sind eine große Familie. Jeden Mittag wird für acht Familienmitglieder gekocht, die - ob groß oder klein - in die Fleischerei zum Essen kommen. Was liegt da näher, als für unsere Kunden gleich mitzukochen? Daher gibt es von Dienstag bis Freitag immer von 12-13 Uhr unseren echt hausgekochten Mittagstisch.

Für die Woche vom 29.10.2024 bis zum 02.11.2024 planen wir diese Gerichte

Dienstag: Wirsinggemüse mit Mettwurst 7,90 €
Mittwoch:
Bratwurst mit Kartoffeln und Salat 8,90 €
Donnerstag: Gulaschsuppe 6,50 €
Freitag: Feiertag

Vorschau


Auf Vorbestellung haben wir für Sie jeden 

ersten Samstag im Monat frisch gebackene Haxen
und jeden dritten Samstag im Monat frisch gegrillte ½ Hähnchen

Guten Appetit !

 

Fleisch aus der Region

Wir beziehen unserer Schweinefleisch von Bauer Korte aus Menden! Gerne können Sie sich auf dessen Internetseite - und auch auf dem Hof selbst - über die Haltung der Tiere informieren.