Jeder Fleischermeister, jede Fleischermeisterin hat ein paar Spezialitäten, auf die sie besonders stolz sind. Bei uns sind das:
Der naturbelassene Kochschinken, den wir nur behutsam pressen, pökeln und räuchern - sonst nichts! Ein idealer Begleiter zum Spargel. Manche unserer Kunden schauen extra für unseren Kochschinken in Gladbeck vorbei.
Der Gladbecker Knochenschinken. Diese mindestens drei Monate gereifte, luftgetrocknete und geräucherte Spezialität stellen wir nur von Weihnachten bis Ostern her.
Hier erfahren Sie alles über uns, unser Sortiment, aktuelle Angebote und vieles mehr.
Die Engberdings sind eine große Familie. Jeden Mittag wird für acht Familienmitglieder gekocht, die - ob groß oder klein - in die Fleischerei zum Essen kommen. Was liegt da näher, als für unsere Kunden gleich mitzukochen? Daher gibt es von Dienstag bis Freitag immer von 12-13 Uhr unseren echt hausgekochten Mittagstisch.
Für die Woche vom 26.11.2024 bis zum 29.11.2024 planen wir diese Gerichte
Dienstag: Wirsinggemüse mit Mettwurst 7,90 €
Mittwoch: Leberkäse mit warmen Kartoffelsalat und Krautsalat 8,90 €
Donnerstag: Bohnensuppe mit Würstchen 6,90 €
Freitag: Kartoffelsalat mit Frikadelle 7,90 €
Auf Vorbestellung haben wir für Sie jeden
ersten Samstag im Monat frisch gebackene Haxen
und jeden dritten Samstag im Monat frisch gegrillte ½ Hähnchen
Guten Appetit !
Wir beziehen unserer Schweinefleisch von Bauer Korte aus Menden! Gerne können Sie sich auf dessen Internetseite - und auch auf dem Hof selbst - über die Haltung der Tiere informieren.